Planning Transformation Veau d’Aubrac Bio et Canard Gras

Veau d’Aubrac Bio

Abattage le 4 nov, transformation le 11 nov : passer commande avant le samedi 9 nov

Abattage le 25 Nov, transformation le 2 déc : passer commande avant le 30 nov

Canards Gras

Nos canards sont transformés et livrés dans la foulée,

  • Aveyron :
  • livraison à votre domicile par nos soins, 20 km autour de l’exploitation sinon récupération sur le site.
  • Marché de Laissac, tout les mardi matin de l’année
  • Marché de Salles Curan, le samedi matin de Juin à Début Sept
  • Marché de Noël le 15 déc à Pont de Salars
  • Marché de Noël le 22 déc à Comprégnac, fête de la truffe

    Hérault (Montpellier), le Gard (Bagnols sur Cèze) et le Vaucluse (Loriol du Comtat) 5 à 6 fois par an :
  • Prochaine livraison le 7 Déc après midi à Saint Siffret (Gard), 8 déc au Domaine des Arches de Garance à Aubignan (Vaucluse)
  • Le 14 déc au Domaine Les Ondines à Sarrians (Vaucluse), le 14 et le 15 déc au Marché de Noël à Loriol du Comtat ( Vaucluse).

  • Castelnau Le Lez tout les samedi matin de Sept à Mai.
  • Nos colis sont envoyés par Chronofresh, réception à votre domicile 24h après.
  • Transformation le 31 Oct 19, passer commande avant le 28 oct
  • Transformation le 16 Nov 19, passer commande avant le 11 nov
  • Transformation le 29 Nov 19, passer commande avant le 25 nov
  • Transformation le 12 Déc 19, passer commande avant le 7 déc, dernière transformation, en frais, avant les fêtes